Alho Benefícios na Saúde das Pessoas

Alho Benefícios

Alho Benefícios – Uma descrição mais detalhada do que o alho faz por vários órgãos do corpo humano:

Se o alho tivesse sido criado em laboratório e não por natureza, provavelmente seria um medicamento de alto preço.

Em conclusão, o alho é uma das plantas medicinais mais antigas conhecidas, e tem sido creditado com o combate a doenças cardíacas, diminuindo a pressão sanguínea e ajudando a combater resfriados.

De fato, o alho é usado medicinalmente há pelo menos 3.000 anos, mas até relativamente recentemente seus benefícios eram considerados pouco mais que folclore. De acordo com um relatório do Journal of American Medical Association (28 de novembro de 1990; 264: 2614), os papéis terapêuticos do alho foram descritos em mais de 1.000 estudos científicos. Cozinhando com alho

Por outro lado, a maioria das pesquisas modernas sobre alho concentrou-se em sua capacidade de reduzir o colesterol e a pressão sanguínea, além de oferecer proteção contra derrames e doenças cardíacas.

beneficios-do-alho
Benefícios do Alho

O que o Alho Faz nos Órgãos do Corpo Humano:

A seguir, é apresentado um relato mais detalhado do que o alho faz por vários órgãos do corpo humano:

  1. Proteção do fígado contra substâncias tóxicas: O alho ativa as células do fígado e, assim, protege o fígado das substâncias tóxicas; também rejuvenesce um fígado cansado e promove seu funcionamento normal.

 

  1. Melhoria da circulação sanguínea: Quando a alicina é aquecida no processo de cozimento do alho, é formada uma substância chamada “ajoene”. Essa substância tem um efeito supressor nos trombos e no colesterol no sangue, portanto é eficaz no tratamento da aterosclerose e trombose.

 

  1. Regulação da função do estômago: A alicina promove a secreção de sucos gástricos, estimulando as membranas mucosas do estômago; além disso, combina-se com proteínas que podem reduzir a atividade excessiva do estômago. Além disso, a alicina regula o funcionamento do estômago ativando o intestino grosso e, assim, cura a constipação e a diarreia.

 

  1. Promoção da secreção de insulina: a alicina se combina com a vitamina B1 (tiamina) para ativar a função do pâncreas e, assim, promover a secreção de insulina. Como resultado, o alho é eficaz na prevenção ou na cura do diabetes causada pela falta de insulina ou pelo funcionamento defeituoso do pâncreas.

 

  1. Normalização da circulação sanguínea: porque estimula os nervos cerebrais e controla o funcionamento do coração a um nível constante, o alho estabiliza a pressão sanguínea. Também é capaz de dissolver colesterol e substâncias gordurosas dentro dos vasos sanguíneos e, portanto, refrescar as células e o sangue dentro do corpo.
oleo-de-alho
Óleo de Alho – 60 Cápsulas

 

Benefícios do Alho à Saúde:

Hoje, existem evidências científicas em todo o mundo para apoiar os muitos benefícios à saúde que podem ser derivados do consumo diário de alho.

1 – Testes extensivos em humanos concluíram que uma ingestão regular de alho pode:

2 – Reduzir o colesterol total (mas aumentar o bom colesterol HDL)

3 – Produzir mais células “natural killer” no sangue que combatem infecções e tumores

4 – Pressão arterial mais baixa

5 – Reduzir o risco de coágulos sanguíneos (responsáveis ​​pela maioria dos ataques cardíacos e derrames)

6 – Destruir a infecção causando vírus e bactérias

O alho é classificado como uma erva e um vegetal. Pode ser encontrado em produtos que variam de sorvete a fricções secas; a versatilidade desta erva é aparentemente interminável.

 

Dicas para cozinhar com alho:

  1. Primeiro de tudo, antes de cozinhar, retire a pele externa do cravo-da-índia. Há muitas maneiras de fazer isso: bata na lâmpada com a lateral larga de uma faca de cozinha, use um tubo de borracha para enrolar o alho, mergulhe o alho em água morna por 30 minutos ou mergulhe os dentes em água fervente por 30 segundos.

 

  1. Consequentemente, depois de descascar o alho, selecione um método de cozimento que resultará no sabor apropriado. Pode ser refogado para criar um sabor saboroso de nozes; escalfado para criar um sabor suave; assado no forno para realçar o sabor de nozes com uma qualidade caramelizada; frito para criar um exterior fresco; ou grelhado para criar um sabor suave e defumado.

 

  1. O alho é muito sensível ao calor e queima facilmente, principalmente ao refogar. Exponha o alho ao fogo apenas até o óleo chiar e remova-o. Ao cozinhar o alho com cebola, comece primeiro a cebola. Eles levarão mais tempo para cozinhar.

 

Benefícios do alho: Prevenção do Câncer:

De fato, o primeiro relatório científico a estudar alho e câncer foi realizado na década de 1950. Os cientistas injetaram alicina, um ingrediente ativo do alho, em ratos que sofrem de câncer. Os ratos que receberam a injeção sobreviveram mais de 6 meses, enquanto os que não receberam a injeção sobreviveram apenas 2 meses.

ervas-do-sitio-produtos-naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *